学校主页|本站首页|机构设置|规章制度|通知公告|信息发布|办事指南|下载中心|处长信箱|专题网站
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

资产处党支部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:[2019-06-26]  来源:资产管理处

6月25日上午,资产管理处全体党员在南校区办公楼305会议室,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。资产管理处党支部书记伍飞军同志参加学习并领学相关内容。

  《中国共产党党员教育管理工作条例》共10章46条,按照党章有关规定,总结党员教育工作历史经验,结合新时代党员队伍建设需要,从政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等7个方面,规定了党员教育基本任务,并分别明确教育的重点内容和目标要求,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

  伍飞军书记强调,每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。全体党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,不忘初心、牢记使命,争当时代先锋。

学习现场

 

主办单位:桂林理工大学资产管理处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004

设计制作:桂林理工大学资产管理处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)