- 首页 - 通知公告 - 通知公告 - 正文

关于召开桂林理工大学物资设备招标采购工作培训会的通知

发布时间:2016年06月20日 15:05   作者:zcg   浏览量:

一、培训目的

以学校深入开展“两学一做”为契机,通过培训,使各学院分管领导及建设项目负责人对设备采购流程、标书制作、规章制度、必须遵守的采购纪律等问题有更加明确的认识,减少流标率,加快工作进程,提高采购工作效率。通过沟通和交流,使各学院更加理解和支持学校的招标采购工作,进而化解难题,共同使我校的招标采购工作再上新台阶。

二、培训时间及地点

2016年6月23日全天,屏风校区教八楼三楼会议室

三、培训对象

各二级学院负责实验室建设领导、实验室主任和具体建设项目工作的负责人,图书馆、现教中心及后勤部门的相关建设项目负责人。

四、培训内容

1.《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《广西壮族自治区政府采购目录及限额标准》、《桂林理工大学教学科研仪器设备申购审批暂行规定》等规章制度与政策解读。

2.采购计划的上报、招标文件编制、招标采购程序管理,提升采购工作效率,减少流标现象。

3、校内采购有关规定、广西壮族自治区定点协议采购和最新出台的广西政府采购网上商城等采购方式及采购流程。

4、单一来源采购方式的有关程序和规定,物资设备验收有关程序和规定。

5、我校物资设备招标采购工作纪律。

6、广西政府采购代理有关程序及要点解读。

五、具体培训安排:见附件

2016年6月20