学校主页|本站首页|机构设置|规章制度|通知公告|信息发布|办事指南|下载中心|处长信箱|专题网站
当前位置: 本站首页>>信息发布>>招标采购>>正文

食堂大宗物资定点配送服务采购(重)成交结果公示

时间:[2019-07-15]  来源:

根据食堂大宗物资定点配送服务采购(重)竞争性磋商采购文件,经评标委员会评审,现就本次采购的成交结果公示如下:

第3标段/面粉类推荐1家成交候选供应商:桂林市东北佬粮油食品贸易有限公司。

第4标段/米粉类:本标段在采购过程中符合竞争要求的供应商不足2家,本标段流标。

第7标段/酸菜类推荐1家成交候选供应商:广西三姑的菜网络科技有限公司。

第9标段/鲜牛肉类:本标段在采购过程中符合竞争要求的供应商不足2家,本标段流标。

第11标段/水产类推荐2家成交候选供应商:秦喜荣(个体)、临桂七长水产品店。

第13标段/禽蛋类推荐2家成交候选供应商:七星区蒋大姐农产品经营部、灵川县俊杰禽蛋经营部。

第17标段/洗涤用品类推荐1家成交候选供应商:桂林市心鑫商贸有限公司。

成交结果公示期限:自中标结果公示发布之日起1个工作日。

投标人认为公示结果使自己的权益受到损害的,可以在公示期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向桂林理工大学监察室或资产管理处提出质疑,联系电话:5891506或5895090,逾期将不再受理。

                         

 

 

                                              桂林理工大学

                                              2019年7月15日

主办单位:桂林理工大学资产管理处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004

设计制作:桂林理工大学资产管理处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)