货物与服务采购
- 首页 - 工作流程 - 货物与服务采购 - 正文

【7】项目验收

发布时间:2022年07月07日 17:09   作者:   浏览量:

货物和服务验收程序及系统操作说明:

项目类型

合同金额

验收程序

货物类

20 万元以下

1)学院(部门)级验收

未签订合同的低金额采购项目不需要进行验收。

20 万元以上
(含20万元)

1)学院(部门)级验收→(2)校级验收

服务类

1)学院(部门)级验收

1、服务类或者合同金额在 20 万元以下的货物类采购项目

1)学院(部门)级验收:点击采购系统中的“验收申请”→部门验收新增验收申请“+部门合同,填写验收基本信息,然后上传《桂林理工大学货物和服务院级验收报告单》(PDF扫描件)提交审核,审核通过后完结。

审批流程:申购单位采购经办人提交→经办人本人审批→审核通过。

2、合同金额达到 20 万元以上(包含)的单台或批量货物类采购项目

1学院(部门)级验收:点击采购系统中的“验收申请”→部门验收新增验收申请“+部门合同,填写验收基本信息,然后上传《桂林理工大学货物和服务院级验收报告单》(PDF扫描件)和《桂林理工大学货物校级验收报告单》(可编辑的WORD文件)提交审核,审核通过后完结。

2)校级验收:学院(部门)级验收通过后,点击采购系统中的“验收申请”→“校级验收”→“新增验收申请”→“+部门验收”,填写验收基本信息后提交校级验收申请,资产处审核通过后组织校级验收。

资产处分派验收任务至验收经办人,经办人组织专家验收并呈请部门领导审批,然后上传《桂林理工大学货物校级验收报告单》(PDF扫描件)至采购系统,采购系统推送验收结果信息至相关人员(资产处验收负责人、订单负责人、申购单位经办人)并提醒其可下载使用。

审批流程:申购单位采购经办人提交→资产处分派验收任务至验收经办人→资产处验收经办人提交→申购单位经办人审核→审核通过。