资产管理处开展新学期安全工作大检查

发布时间:2024年03月14日 09:54   作者:   浏览量:

为确保2024年春季学期各项工作顺利开展,及时排查消除各种安全隐患,近日,资产管理处对所管辖门面、体育场馆、档案室、仓库以及附小职工住房等场所进行了安全检查。

检查过程中,重点对水电线路安全、消防设施配备、学校门面大功率电器使用、体育馆中央空调及电子屏维护、资产仓库中的废旧资产存放、档案室防火防水、附小职工住房安全等进行了检查。

处领导强调,各科室要认真贯彻落实学校党委三届七次全会对加强校园安全稳定的各项工作要求,坚决防范和遏制各类安全事故发生,切实维护全校师生的生命财产安全和校园安全稳定。

勤工助学规范经营检查

超市规范经营检查

校医院检查调研

门面安全检查