资产管理处去二级学院开展大型仪器设备共享调研工作

发布时间:2021年10月20日 10:39   作者:   浏览量:

近日,资产管理处处长伍飞军、副处长乐上旺带领工作人员,去材料学院、土建学院、环境学院、化生学院和地球学院开展了大型仪器设备共享调研工作,调研主要以座谈的形式进行,各学院分管大型设备的管理员和分管领导参加。

本次调研就今年试运行的大型仪器设备共享平台使用情况、大型仪器设备购置前期论证等进行了座谈交流,全体与会人员踊跃发言,分别结合自身实际建言献策,围绕大型仪器设备购置论证、共享平台使用情况、大型仪器设备绩效考核等提出了宝贵意见。

伍飞军处长指出,大型仪器设备共享工作是学校本年度战略研讨方案里面的一项主要任务,我处将根据本次调研搜集到的意见和建议,尽快进行完善整改,也希望各二级学院高度重视、积极配合、调动广大师生的积极性,尽快、尽好地把大型仪器设备共享平台使用起来,为大型仪器设备绩效考核评价提供坚实依据。

在材料学院调研

在环境学院调研