【我为群众办实事】资产管理处为即将上线的“采购管理系统”举行培训会

发布时间:2021年06月25日 08:30   作者:   浏览量:

党史学习教育开展以来,资产管理处高度重视开展“我为群众办实事”实践活动,同时为规范采购管理程序,改进采购管理的效率和服务, 624日上午,资产管理处在屏风校区教九楼9601举办“桂林理工大学采购管理系统”培训会。学校各二级学院、二级部门、教学科研辅助机构等负责采购事务的相关人员等70余人参加了培训会。

培训会上,资产管理处处长伍飞军介绍了召开本次培训会的目的和意义,并对扎实推进学校采购管理信息化建设、提高学校采购管理队伍的业务水平等提出要求。

本次培训会邀请安徽亘达信息科技有限公司的技术经理郝方平工程师进行采购管理系统的操作培训,他针对系统中采购管理、合同管理等模块的使用方法进行了详细讲解并作了演示,对各单位参会人员提出的问题进行了解答。

培训会后,“采购管理系统”将正式投入使用,届时对一步提升学校货物服务采购管理信息化水平,提高学校采购管理工作效率与管理水平将起到积极地促进作用。