我校一行赴广西医科大学资产经营公司学习调研

发布时间:2021年03月26日 14:35   作者:   浏览量:

为了学习调研广西医科大学资产经营公司在校办企业体制改革中的相关经验,325日(星期四)上午,资产管理处、人事处一行赴广西医科大学学习调研。

学习调研组一行受到广西医科大学资产经营有限公司董事长、总经理李健生的热情接待。他详细介绍了资产经营公司的筹建过程、基本情况、经营效益、风险防范以及校办企业人员安置等问题。资产管理处伍飞军处长介绍了我校在校办企业体制改革中遇到的困难与困惑,李健生董事长一一进行了解答。伍飞军处长表示,医科大资产经营公司在校办企业体制改革方面成果显著,很多创新的思路和做法值得我们学习,希望在以后的工作中进一步加强交流,相互学习,共同提高。