我处召开2015年春季学期工作总结及暑期工作部署会

发布时间:2015年07月12日 11:09   作者:   浏览量:

711日下午,我处召开了2015年春季学期工作总结及暑期工作部署会议。全处人员参加了会议,会议由我处处长陈先华主持。

会上,各科室负责人按照本年度的工作计划安排,对照检查工作进度,汇报了本学期工作的完成情况、存在的问题以及下一步的工作重点。张惠行副处长、代武社副处长就各自分管的科室工作进行了归纳补充,对下一步工作进行了部署。

陈先华处长在听取了各位负责人的汇报之后,对各科室付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,同时指出,作为学校后勤保障的职能部门,我们要明确目标,强化责任,细化工作方案,科学规划工作进度,积极推进资产清查数据的分析处理以及总结工作、雁山行政办公室的改造、教学仪器设备招标采购以及我处网站的迁移和更新等各项工作,确保各项任务按期完成。同时,要求全体人员严格执行学校规定的假期值班制度,做好防火防盗等各项安全工作,并注意劳逸结合,安全愉快地度过一个祥和的假期。