资产管理处积极开展党风廉政建设会议精神大讨论活动

发布时间:2012年03月27日 10:13   作者:   浏览量:

3 26 ,资产管理处召开了全体工作人员会议,及时传达了学校2012年党风廉政建设工作会议精神。李景保处长强调:第一,要认认真真、不折不扣地贯彻执行学校关于党风廉政建设的各项规定,把领导干部的作风建设廉政建设与自身的工作紧密地结合起来。第二,落实党风廉政建设要从思想上高度重视,只有在思想上高度重视,才能增强领导干部的自觉性,不断提升领导干部队伍的整体素质。第三,要时刻保持头脑清醒,权衡贪污腐败的利与害、得与失,确保工作氛围的清正廉洁。

随后张惠行副处长就党风廉政的重要性和迫切性谈了自己的看法,并要求设备管理科和房产管理科的全体同志们认真学习学校的相关文件精神,在资产盘点、设备维修、设备报废及房产管理方面一定要严于律己、秉公办事,绝不能以权谋私。

紧接着,各科室成员就本次党风廉政建设展开了讨论。大家一致认为,必须加强学习、加强自律,端正思想,从大局出发,从全局出发,从自己的本职工作出发,认真执行学校的制度和政策,做好部门党风廉政建设工作。