资产管理处组织观看《习近平的教师情》

发布时间:2022年09月13日 15:16   作者:   浏览量:

在第38个教师节来临之际,资产管理处组织全体人员分别在屏风校区、雁山校区观看了教师节短片《习近平的教师情》。

短片讲述了习近平总书记十年来对教育工作的致信、考察、座谈。一字一句、一言一行,浸润着习近平总书记对默默奋战在三尺讲台上的教师们的敬重之情、对昔日教导过自己的老师们的感恩之情、对有志于加入教师队伍的优秀青年们的勉励之情、对扎根边远贫困地区的教师们的希冀之情。

短片旋律婉转悠扬、内容感人肺腑、鼓舞人心,让大家感受到了作为一名教育工作者的无尚光荣,以及肩负的职责和使命。大家一致表示,作为在高校条件保障岗位上工作的一员,要立足新时代、勇担新使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,为推进学校“双一流”学科建设,围绕“七个桂工”目标,加快推进高水平理工大学建设立足本岗位、学习新本领、作出新贡献。

雁山校区观看现场

屏风校区观看现场