邓国彬副校长来我处检查指导工作

发布时间:2022年09月02日 09:37   作者:   浏览量:

9月1日下午,副校长邓国彬来我处检查指导工作,我处班子成员及科室负责人参加了会议。
        伍飞军处长代表班子就我处的基本情况,各方面的工作开展情况、疫情防控情况等方面进行了汇报。
        邓国彬副校长听取工作汇报后,肯定了资产管理处近年来取得的成绩,并对下一阶段工作提出殷切期望。他指出,党的二十大召开在即,资产处作为学校的后勤保障部门,要抓好抓实各项工作,为学校的高质量发展贡献自己的力量。他提出三点具体工作要求:一是要着力提升精细化管理水平,创新工作举措、精耕细作,深入一线,了解各二级学院所求所需,有针对性地开展工作;二是守住廉洁自律底线,将清廉制度、清廉纪律、清廉思想融入招标采购、设备管理、房产管理等工作领域;三是切实绷紧安全稳定和意识形态工作之弦,提高政治站位,强化责任意识,全力营造安全稳定的意识形态环境。