吴志强副校长率队到山东大学和大连理工大学调研

发布时间:2014年05月20日 11:03   作者:   浏览量:

为落实2014年我校工作要点,提高我校二级单位用房和大型仪器设备的使用效率,近日,吴志强副校长带领我处相关负责人到山东大学和大连理工大学进行了工作调研。
  山东大学副校长张永兵、大连理工大学副校长曲景平分别对吴副校长一行的来访表示热烈欢迎。座谈会上,吴副校长说明了此次调研交流的目的,同时介绍了我校资产管理的有关情况,兄弟院校的相关负责人就二级单位用房定额标准及超额有偿使用情况、大型仪器设备网络共享平台及效益评价情况、房产信息化管理等工作做了详细的介绍。会后,双方还深入管理现场进行了广泛交流。
  此次调研,为我校资产管理工作提供了很多可以借鉴的宝贵经验,有助于推动我校公房管理的规范化、科学化。

山东大学调研合影

大连理工大学调研合影