广西师范大学资产管理处来我处对口交流

发布时间:2014年03月21日 11:01   作者:   浏览量:

3 20 上午9点,广西师范大学资产管理处杨荣辉处长一行8人来到我处,就仪器设备招标采购、国有资产管理等方面进行了交流学习。

交流会上,我处处长李景保首先对来访客人表示了热烈欢迎,并简要介绍了我处的机构设置、职能及资产管理工作的现状。双方还对共同关心的资产管理制度建设、公租房的出租管理、学校门面管理、政府采购等方面的问题进行了深入的探讨和交流。广西师范大学同行对我校资产管理工作给予肯定,表示值得学习和借鉴。

会后,杨处长一行还到我处各个科室就具体业务进行了对口学习。本次交流学习促进了两校处室间的工作交流,达到了相互学习、相互借鉴、共同促进资产管理工作的目的。

对口科室交流学习