资产管理处积极开展美丽校园创建活动

发布时间:2013年07月08日 10:39   作者:   浏览量:

按照我校开展美丽广西·清洁乡村和桂林市环境综合整治行动活动的统一部署,我处高度重视,认真研究落实,扎实开展美丽校园创建活动。

75日下午,我处全体人员积极开展了校园是我家,清洁靠大家实践活动,不仅对各自的办公室及楼道、花丛进行了清洁,同时,对南校区办公楼周边的绿化草地、马路、停车位等地的卫生死角进行了彻底清理。在劳动中,大家表现出了极高的积极性,发扬了不怕脏、不怕累的精神。经过一个多小时的清理,整个办公楼周边环境焕然一新。这次活动的开展,体现了我处对学校、对桂林市环境综合整治应有的责任感,鼓舞更多的人都能积极参与到美丽广西、美丽校园、清洁乡村的活动中来,为创建美丽的校园作出自己的贡献。

1清理楼道、花圃中残留的烟头、纸屑

2清理办公楼后墙角残留的垃圾