资产管理处率队赴南宁分校安吉校区调研

发布时间:2023年04月04日 15:24   作者:   浏览量:

3月30日上午,资产处处长伍飞军带领相关科室人员到南宁分校安吉校区开展调研。南宁分校党委副书记梁冬松、南宁产教融合基地主任胡振光、南宁市工贸职业技术学校书记李志、南宁分校资产管理部、保卫工作部相关负责人参加此次调研。

在安吉校区,调研组一行听取了李志书记对于南宁工贸的办学规模、学生管理、食品安全、消防安全、房屋场地管理等方面的工作汇报,并就具体问题现场协调督办。

分校梁冬松副书记表示,学校的延伸管理给安吉校区的房屋出租、校园安全管理等工作提供了强有力的保障,南宁分校将积极落实学校各项决策部署,推进分校的稳步发展。

伍飞军处长强调,校园安全是学校的头等大事,希望南宁工贸在确保安全的前提下,充分发挥安吉校区地理位置优势,因地制宜,科学合理规划校内场地,切实解决其教工办公场地不足的问题。同时,南宁分校、产教融合基地和南宁工贸要积极沟通、相互配合,共同做好安吉校区的管理工作。

调研现场(一)

调研现场(二)